До начала ЧМ
До начала Чемпионата Мира по футболу в России
АВТОЦЕНТР АВРОРА Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 325-52-25
Санкт-Петербург+7 (812) 325-52-25

Новый KIA Sportage признан лучшим кроссовером в Великобритании

11 Июля 2016

 KIA Sportage четвертого поколения завоевал престижную награду «Лучший среднеразмерный кроссовер года» в Великобритании от издания Diesel Car всего через несколько месяцев после старта продаж. Помимо этого, дизельная модификация KIA Sportage получила статус «Лучший дизельный автомобиль года» по версии журнала Diesel Car. Таким образом, новинка KIA не только одержала победу в своем сегменте, но и выиграла главный приз.

Новому KIA Sportage удалось добиться этого успеха благодаря богатому оснащению, широкому выбору комплектаций, яркому дизайну, динамическим характеристикам и управляемости. Жюри также отметило оптимальное соотношение цены и качества и длительный срок гарантии производителя. На российском рынке KIA предлагает уникальную 5-летнюю гарантию, а в Великобритании гарантийный срок составляет 7 лет.

KIA Sportage

Президент KIA Motors UK Limited Пол Филлпот отметил: «Мы с радостью и благодарностью принимаем эти награды от экспертов Diesel Car. Новое поколение KIA Sportage уверенно завоевывает сердца клиентов. Эти награды только усилят рыночный успех одной из главных новинок KIA в 2016 году».

KIA Sportage четвертого поколения доступен на российском рынке в 6 комплектациях по цене от 1 189 900 рублей. Новое поколение KIA Sportage предлагается в России с бензиновым двигателем с распределенным впрыском топлива 2.0 MPI мощностью 150 л.с. в сочетании с 6МКП или 6АКП, новым турбонаддувным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива 1.6 T-GDI мощностью 177 л.с. в сочетании с абсолютно новой 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями 7DCT и дизельным двигателем объемом 2.0 л с турбонаддувом мощностью 185 л.с. в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом». Все версии Sportage предлагаются с полным приводом, однако для покупателей автомобиля с базовым атмосферным двигателем (150 л.с.) также доступны переднеприводные модификации. Новый двигатель 1.6 T-GDI и трансмиссия 7DCT предлагаются только в спортивной версии Sportage GT-Line. Для клиентов, выбравших автомобиль с мощным двухлитровым турбодизелем, также будут доступны автомобили в модификации GT-Line. Спортивная версия отличается не только динамикой, но и элементами дизайна экстерьера и интерьера и предлагается впервые в истории SUV-линейки KIA. C момента старта продаж в России 1 апреля 2016 года до конца мая текущего года российские клиенты приобрели 3 212 автомобилей KIA Sportage четвертого поколения. Высокий спрос обеспечил новинке второе место по объемам продаж в модельном ряду KIA в России.

В рейтинг 50 лучших автомобилей, предлагаемых в Великобритании, вошли еще две модели KIA: cee’d и Sorento Prime1 .


1 KIA Sorento Prime – уникальное название модели для российского рынка. В Великобритании и других странах мира данный продукт носит название KIA Sorento третьего поколения.

2016-07-11

Новый KIA Sportage признан лучшим кроссовером в Великобритании

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Наверх